• Thumb 238597ef0ced51d9ebd1e40c118ecd6d
  • Thumb cf2e7c2413a949b858f4014929896fdd

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Запустить вместительные муниципальные автобусы МАЗ на маршрут через гипермаркет "Ашан" 3-й Шевченковский - Ашан -Пески - Космос

ПІБ ініціатора: Матюха Александр Анатольевич
Статус: Підтверджена
Петиція №5142
Дата початку збору підписів: 06.09.2019 11:12

Суть електронної петиції

Проблема выезда из отдаленных районов города всегда остро стояла в Запорожье. И хотя сейчас ситуация понемногу улучшается, некоторые районы по прежнему весьма труднодоступны в плане логистики. Маршрутки, которые все еще остаются доминирующими видом транспорта по периферии нашего города не справляются с интенсивностью пассажирского потока. Ярким примером данной ситуации является маршруты №43, 23 и 74 (3-й Шевченковский - Ашан, вокзал Запорожье-1, Пески). Машин на маршруте работает мало, что в итоге приводит постоянным толпам людей кучкующимся в каждой машине практически в любой день недели и любое время суток. Уже не хочется упоминать, что само техническое состояние машин оставляет желать лучшего (ржавые корпуса, сломанные сиденья, заваренные люки и т.д.). Поездка по данному маршруту представляет из крайне затруднительное и неприятное мероприятие. Поэтому считаю справедливым и целесообразным потребовать от городской власти организации муниципального маршрута дублирующего маршрут №43 (и в будущем вытесняющего частного перевозчика по причине его некомпетентности и отвратительной организации перевозок горожан) с распределением на новый маршрут вместительных автобусов МАЗ, которые обслуживают сейчас такие маршруты как 94, 59, 72, 18, 17 и другие. Тем более, по слухам, 74 маршрут продлевают до Песков и 43 маршрут будут убирать. Полагаю, что 7-8 машин могли бы значительно улучшить ситуацию с транспортной доступностью Шевченковского района в целом и 3-его Шевченковского в частности.

Просим запустить вместительные муниципальные автобусы МАЗ на маршрут через гипермаркет "Ашан" 3-й Шевченковский - Ашан -Пески - Космос.

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію