Заголовок петиції

Проложить троллейбусную линию длинной 6 км от ул. Профессора Толока до автобусной остановки маршрута № 21: «ул. Зелёная» и запустить троллейбусный маршрут № 16: «Институт «Цветметавтоматика» — ул. Зелёная»!

На Великом Лугу живёт много людей в частном секторе, так же там располагаются дома отдыха, санатории, детские лагеря, а так же дачи жителей Запорожья. С Днепровским районом города Запорожье, на Великом Лугу, граничит село Владимировское.На Великий Луг ходит только один автобусный маршрут № 21: «ул. Зелёная — пр. Металлургов».Многие жители Великого Луга работают и ездят по делам в центр города Запорожья, а так же в летний сезон ездит много отдыхающих и дачников, и поэтому есть необходимост

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Космическая от Развилки до дома № 119!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю: Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Космическая от Развилки до дома № 119!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Чумаченко от дома № 30 до дома № 40!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю: Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Чумаченко от дома № 30 до дома № 40!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Парамонова от дома № 15 до дома № 19!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю: Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Парамонова от дома № 15 до дома № 19!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Новокузнецкая от дома № 4 до дома № 12!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю: Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Новокузнецкая от дома № 4 до дома № 12!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Новокузнецкая от дома № 41 до дома № 57!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Новокузнецкая от дома № 41 до дома № 57!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по Прибрежной магистрали от ул. Привокзальной до ул. Тбилисской!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по Прибрежной магистрали от ул. Привокзальной до ул. Тбилисской!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Днепровской от ул. Почтовой до ул. Святого Николая!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Днепровской от ул. Почтовой до ул. Святого Николая!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Соборному от дома № 70 до дома № 146!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Соборному от дома № 70 до дома № 146!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Стефанова от дома № 32 до дома № 46!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Стефанова от дома № 32 до дома № 46!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Победы от дома № 121 до дома № 135!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Победы от дома № 121 до дома № 135!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Демократическая от дома № 9 до дома № 105!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Демократическая от дома № 9 до дома № 105!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Соборному от дома № 156 до дома № 234!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Соборному от дома № 156 до дома № 234!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Металлургов от дома № 19 до дома № 25!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Металлургов от дома № 19 до дома № 25!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Металлургов от дома № 2 до дома № 2-Б!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по пр. Металлургов от дома № 2 до дома № 2-Б!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по Южное ш. от дома № 2 до дома № 54!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по Южное ш. от дома № 2 до дома № 54!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Бородинская от дома № 1-а до дома № 9!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Бородинская от дома № 1-а до дома № 9!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Товарищеская от дома № 58 до дома № 70!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Товарищеская от дома № 58 до дома № 70!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Тиражная — Солнечное шоссе!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю: Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Тиражная — Солнечное шоссе!

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по Юбилейный просп., д. 24/1!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю:Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по Юбилейный просп., д. 24/1!

Створити спортивний майданчик біля школи №101

Шановні народні обранці!Прошу вас ініціювати побудови спортивного майданчику, футбольного поля біля Запорізької ЗОШ № 101. Біля 93-ї гімназії створено великий спортивний майданчик, що безперечно є великим досягненням міської влади, але хотелося б, щоб і біля 101-ї школи було оновлено турніки і футбольні ворота. Нараза футбольні ворота зламані і замість нового інвентаря - старі іржаві турніки.Тому прошу розглянути питання на користь наших дітей, їх здоров'я та комфорту.Із повагою.

Решить проблему грязи на тротуарах и дорогах в Запорожье, за счёт снятия земли с газонов и полос озеленения вдоль тротуаров и дорог!

Одна большая дорожная проблема так и остается не решенной: земля с газонов и полос озеленения возвышается над тротуарами и дорогами, и каждый дождь либо таяние снега приводит к грязи на улицах города. Проблема видна на большинстве улиц города и на тротуарах, в том числе тротуарах свежей прокладки. А всё это:— ГРЯЗНАЯ ОБУВЬ, — ОДЕЖДА, — АВТОМОБИЛИ, — ОБОЧИНЫ, — ЗАБИТЫЕ СЛИВНЫЕ СТОКИ… Несколько раз в год коммунальщики гоняют технику и десятки людей чистят дороги и стоки от земли и

Зміна форми електронної петиції

З метою запобігання виникнення однотипних петицій, наприклад, про встановлення урн для сміття, трафаретів на зупинках і т. ін., на різних вулицях та зупинках, необхідно розробити додаток до електронної петиції, де можливо було б розмістити перелік адрес, де пропонується зробити зміни. Бо часом сайт заповнений петиціями, які відрізняються одна від одної тільки адресою, де це пропонується застосувати, тому за однотипними пропозиціями (повтори до 15 разів) неможливо знайти інші електронні петиції

Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Автозаводская от дома № 14 до дома № 40!

Согласно п. 2.11 ДБН.2.3-5-2001 «УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ»:п. 2.11 РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Учитывая вышесказанное, предлагаю: Убрать рекламоносители размещённые на разделительной полосе по ул. Автозаводская от дома № 14 до дома № 40!

«Восстановить справедливость» на автобусной остановке: «пл. Пушкина» (в сторону ул. Украинская), по отношению к автобусным маршрутам Шевченковского района: № 4, № 44-а, № 69, № 72 и № 89!

Согласно п.3.4. «Правил размещения и оборудования остановок городского электро - и автомобильного транспорта» № 160 от 30.05.1995г (далее «Правила № 160»): 3.4. В рамках застройки расстояние между остановками на маршрутах, транспортные средства которых работают в обычном режиме, должна составлять 400-600 м, в экспрессном режиме и на маршрутах скоростного трамвая - 800-1200 м.РАССТОЯНИЕ ДЛЯ АВТОБУСОВ С ШЕВЧЕНКОВСКОГО РАЙОНА: — от остановки «Лахти» (в сторону пр. Соборный) до остановки: