• Thumb 2f03f1d95d349b064bfdb449ed5bb4c6
  • Thumb e3a0d378bf24a12148605acb1b8c5e1f

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Установить на новой автобусной остановке: «АЗС «A?P» (ПО ТРЕБОВАНИЮ) (в сторону ул. Бородинская), для маршрута № 17А: «Арматурный завод — 4-й Южный мкрн» (ч/з ул. Тиражную), трафареты с наименованием остановки и номерами маршрутов, а так же наименованием начального и конечного пункта маршрутов!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №4943
Дата початку збору підписів: 11.07.2019 12:36

Суть електронної петиції

После ввода новой автобусной остановки: «АЗС «A?P» (ПО ТРЕБОВАНИЮ), (в сторону ул. Бородинская) для маршрута № 17А: «Арматурный завод — 4-й Южный мкрн» (ч/з ул. Тиражную),

согласно п. 28: «Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта» № 176 от 18.02.1997г

28. НА МАРШРУТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:

Места остановки автобусов на городских маршрутах оборудуются автопавильонами, ТРАФАРЕТАМИ С НАИМЕНОВАНИЕМ ОСТАНОВКИ И НОМЕРАМИ МАРШРУТОВ, сведениями о режиме работы автобусов с указанием таких, которые приспособлены для перевозки лиц с ограниченными физическими возможностями, НАИМЕНОВАНИЕМ НАЧАЛЬНОГО И КОНЕЧНОГО ПУНКТОВ МАРШРУТА.

В случае, если интервал движения на городском маршруте не превышает 10 минут, на трафаретах указывается интервал движения в течение суток, в случае большего интервала - время отправления автобусов с остановки.

Сведения о режиме движения автобусов в выходные и праздничные дни приводятся как примечание к основной информации.

На остановках автобусов, осуществляющих перевозки в экспрессном режиме движения и в режиме маршрутного такси, на трафарете над названием остановки размещается надпись красной краской "Экспресс", черной - "Маршрутное такси".

Остановки по требованию оборудуются трафаретом с надписью черной краской "По требованию".

Размеры надписей на трафаретах, размещенных в местах остановки, должны быть такими, чтобы их можно было прочитать с расстояния не менее 3 метра.

СОГЛАСНО п.4.2 и п.4.6 «Правил размещения и оборудования остановок городского электро - и автомобильного транспорта» № 160 от 30.05.1995г:

4.2. На посадочных площадках не должно быть зеленых насаждений, киосков, рекламоносителей и других объектов и сооружений (кроме киосков для продажи проездных билетов и лавочек с навесом или павильонов для пассажиров, которые бы вызывали помехи нормальному функционированию остановки.
Исключением являются посадочные площадки, которые устраиваются на существующих тротуарах или распределительных полосах между ними и проезжей частью, где уже растут деревья.

4.6. На остановках городского транспорта должна быть размещена маршрутная информация в соответствии с ГОСТ 25869-90.

СОГЛАСНО п.3.3 и п.3.4 ГОСТ 25869-90. «Отличительные знаки и информационное обеспечение подвижного состава пассажирского наземного транспорта, остановочных пунктов и пассажирских станций. Общие технические требования»:

3.3. На информационном поле указывают наименование остановочного пункта и номер маршрута.
Вся остальная информация должна наноситься на информационную табличку, имеющую одинаковую ширину и цвет с информационным полем знака и устанавливаемую как непосредственно под знаком, так и рядом с ним - в месте, удобном для обозрения.

3.4. Информация должна содержать: номер маршрута, наименования начального и конечного пунктов следования, время начала и окончания работы, интервалы движения подвижного состава.

Учитывая вышесказанное, для удобства пассажиров автобусного маршрута № 17А: «Арматурный завод — 4-й Южный мкрн» (ч/з ул. Тиражную), а так же для выполнения п. 28 «Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта» № 176 от 18.02.1997, предлагаю:

Установить на новой автобусной остановке: «АЗС «A?P» (ПО ТРЕБОВАНИЮ), (в сторону ул. Бородинская) для маршрута № 17А: «Арматурный завод — 4-й Южный мкрн» (ч/з ул. Тиражную), трафареты с наименованием остановки и номерами маршрутов, а так же наименованием начального и конечного пункта маршрутов!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію