• Thumb f956875644a23c029cc7a9d46946f8bb
  • Thumb 40d675e73d712f77f3b060eff578cc4f

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Управлению транспорта Запорожского горсовета внести в паспорт автобусного маршрута № 22 «Речной вокзал — ул. Цветочная», автобусную остановку «Театр кукол», а так же нанести эту остановку на карты мировых поисковых систем!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №4438
Дата початку збору підписів: 28.11.2018 17:20

Суть електронної петиції

27.02.2017 года, на сайте петиций появилась моя петиция:
№ 446 «Официально ввести остановку: «По требованию», для маршрута № 22»

СУТЬ МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕТИЦИИ:

«Остановка «По требованию» перед перекрёстком: «ул. Гоголя — ул. Днепровская» маршрута № 22: «Речной вокзал — ул. Цветочная» существует не официально. Всё дело в том, что люди просят водителей остановиться перед перекрёстком: «ул. Гоголя — ул. Днепровская», и водители «идут к людям навстречу» и всегда останавливаются.

То, что эта остановка: «По требованию», нужна официально — это даже не может обсуждаться, потому что расстояние от остановки маршрута № 22: «ул. Троицкая» до следующей остановки: «пл. Свободы», соответствует — 1 км! А расстояние от остановки: «ул. Троицкая» до остановки: «По требованию», будет — 550 м.

Более того, остановку: «По требованию», нужно делать только в одну сторону, когда маршрут едет на «Речной вокзал», а когда маршрут едет обратно, остановка: «По требованию» — не нужна, потому что между остановкой: «пл. Свободы» и остановкой: «ул. Троицкая», есть односторонняя остановка: «ул. Днепровская».

Учитывая вышесказанное, для удобства пассажиров маршрута № 22, предлагаю:

Решением исполнительного комитета городского совета официально утвердить одностороннюю остановку: «По требованию», перед перекрёстком: «ул. Гоголя — ул. Днепровская»!».

Более того, 30.07.2017, как сообщил сайт «1news.zp.ua»:
«В Запорожье появятся три новые остановки общественного транспорта. Об этом стало известно из соответствующего проекта решения исполкома Запорожского горсовета, который был опубликован на сайте мэрии несколько дней назад.

Так, остановки общественного автотранспорта общего пользования будут оборудованы по таким адресам:
— ост. «Театр кукол» по ул. Гоголя, возле домов №60 и №59;
— ост. «ул. Сытова» по ул. Сытова, возле домов №2 и №7;
— ост.«Парк им. Гагарина»:
по ул. Европейской, у дома №4.
по ул. Сытова, у дома №13б.

Районные администрации Запорожского городского совета по Александровскому и Коммунарскому районах должны организовать обустройство остановок в соответствии с Правилами размещения и оборудования остановок городского транспорта».
http://1news.zp.ua/v-zaporozhe-poyavyatsya-tri-novyie-ostanovki-obshhestvennogo-transporta/

Скажу больше, Александровская районная администрация уже давно оборудовала автобусную остановку о которой шла речь в моей петиции № 446, и назвала эту остановку «Театр кукол», а так же прислала мне об этом письменный ответ.

Более того, водители маршрута № 22 уже давно останавливаются на этой официальной остановке, а пассажиры с удовольствием пользуются этой остановкой!

Но, как всегда, у нас это бывает, не обошлось и без «ложки дёгтя»… Всё дело в том, что новая автобусная остановка «Театр кукол», уже как 1 год и 4 месяца, до сих пор так и не внесена в паспорт автобусного маршрута № 22, а так же не нанесена на карты мировых поисковых систем…

Таким образом, получается «интересное кино»: автобусная остановка «Театр кукол» — ЕСТЬ, а по паспорту маршрута № 22 и на карте города — её НЕТ!

Учитывая вышесказанное, предлагаю:

Управлению транспорта Запорожского горсовета внести в паспорт автобусного маршрута № 22 «Речной вокзал — ул. Цветочная», автобусную остановку «Театр кукол», а так же нанести эту остановку на карты мировых поисковых систем!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію