• Thumb 869e909dbd283e0a5f7ad68df35278f2
  • Thumb 58f970da7d3968f8ea21af42584ef6dd

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Соединить Верхнюю Хортицу с Осипенковским мкрн, проложив при этом всего 145 метров идеально прямой автодороги между ул. Зачиняева и ул. Звенигородской!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: На розгляді
Петиція №4454
Дата початку збору підписів: 10.12.2018 14:15

Суть електронної петиції

Попасть с ул. Зачиняева на остановку общественного транспорта «Арматурный завод» можно только через две заасфальтированные магистральные улицы:
— через ул. Пантелеймона Кулиша — ул. Звенигородскую: 1 км 530 метров;
— через ул. Ольги Кобылянской — ул. Зестафонскую — ул. Звенигородскую: 3 км 150 метро.

Предлагаю более простой и короткий путь для соединения Верхней Хортицы с Осипенковским мкрн — проложить идеально прямую современную автодорогу длиной всего 145 метров. А для любителей пеших прогулок сделать широкие заасфальтированные тротуары (по обе стороны дороги), а так же установить опоры освещения.

После прокладки 145 метров автодороги, путь между ул. Зачиняева и ул. Звенигородской, будет в:
— 11 раз короче пути, через ул. Пантелеймона Кулиша!
— 28 раз короче пути, через ул. Ольги Кобылянской!

Таким образом, весь транспорт который движется с Верхней Хортицы на Осипнковский мкрн и обратно, будет проезжать кратчайшим путём с ул. Зачиняева на ул. Звенигородскую и обратно, и при этом не будет досаждать жителям улиц:
— УЛ. ПАНТЕЛЕЙМОНА КУЛИША;
— УЛ. ОЛЬГИ КОБЫЛЯНСКОЙ;
— УЛ. ЗВЕНИГОРОДСКОЙ;
— УЛ. ЗЕСТАФОНСКОЙ.

Более того, на этом 145 метровом участке дороги не будет ни одного ответвления и тем более, не будет ни одного пересечения дороги! Дорога будет идеально прямой — ну просто не дорога, а «Стрела»!

Учитывая вышесказанное, для улучшения транспортного сообщения между жителями Верхней Хортицы и Осипенковского мкрн, а так же для улучшения транспортной инфраструктуры, предлагаю:

Соединить Верхнюю Хортицу с Осипенковским мкрн, проложив при этом всего 145 метров идеально прямой автодороги между ул. Зачиняева и ул. Звенигородской!

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію