• Thumb 89574fefc63d8289e8550f40c125115d
  • Thumb 8238d503cdfbcacf1af4b9cf719c9f01

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

С целью разгрузки автомобильного трафика по проспекту Соборному, на участке от кольца (поворота на Космос) и далее в сторону ул. Анголенко, восстановить проезд по ул. Миколи Ласточкіна, соединив, таким образом, пр. Соборний и Прибрежную магистраль.

ПІБ ініціатора: Колебанов Виктор Алексанрович
Статус: Підтверджена
Петиція №5508
Дата початку збору підписів: 04.12.2019 11:56

Суть електронної петиції

Касается всех, кто постоянно вынужден ездить на Космос!
Мало кто знает, что раньше, до начала 80-х, была небольшая улица, по которой можно было "выскочить" с круга на ул. Комсомольской (ныне Сергея Серикова) прямо на набережную магистраль. Это было довільно удобно, т.к. направляясь далеко в город, можно было избежать движения по части проспекта. Потом, где-то в средине 80-х, завод Коммунар расширил свою территорию в направлении р. Московки, перекрыв дорогу своим забором и стоянкой.
В те далёкие времена, при небольшом трафике по проспекту, это было просто неудобно. В настоящее время, со значительным ростом количества автотранспорта, участок вдоль автовокзала и дальше до пл. Свободы стал проблемным. Восстановив участок потерянной дороги, а это абсолютно реально, т.к. она там ещё есть, можно значительно разгрузить движение по проспекту. К тому же, площадка ЗАЗа, ему уже точно не нужна и давно пустует, да и те 15-20 метров старой дороги для завода уже давно не критичны.

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію