• Thumb 5a6b8df43190c2fc0bb2e9fc9c5ba214
  • Thumb 7fe2a79969e6ef4075373056e483154b

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Просим построить в городе Запорожье зал мужской и женской спортивной гимнастики с современным оборудованием для воспитания нового поколения молодых тренеров и спортсменов.

ПІБ ініціатора: Стоева Анастасия Константиновна
Статус: Підтверджена
Петиція №4683
Дата початку збору підписів: 03.04.2019 10:00

Суть електронної петиції



В Запорожье спортивная гимнастика с давних пор заняла одно из лидирующих мест среди спортивных секций. У нас было много наград и заслуг, в Запорожье среди гимнастов и гимнасток чемпионов можно считать сотнями, а родители маленьких деток чаще всего отдают предпочтение именно этому виду спорта. На сегодняшний день существует 2 отделения спортивной гимнастики. Женское отделение раньше распологалось на базе СК "Металлург", который недавно выкупил "Sport life". Представители "Sport life" обещали после открытия оставить зал для спортивной гимнастики, недавно было открытие и конечно же обещание никто не сдержал. Из этого следует , что своего зала у женского отделения спортивной гимнастики в Запорожье нет. В мужском отделении ситуация иная. У них есть зал, для них было приобретено оборудование, правда не всё, но там ситуация куда лучше. К сожалению молодые специалисты не находят общий язык с администрацией школы, которая уже 50 лет руководит процессом и мягко говоря подъигрывает некоторым сотрудникам из дружеских и личных побуждений. Таким образом СДЮШОР №1 потерял далеко не одного ценного тренера-преподавателя, и не одного талантливого гимнаста.
Мы хотим видеть школу куда будут приходить молодые специалисты со своим видением достижения успеха в спорте, а не морально устаревшими взглядами.

Мы просим построить школу по спортивной гимнастике для девочек, чтобы им было где тренироваться и для мальчиков дабы создать серьёзную конкуренцию СДЮШОР №1, что поспособствует общему росту уровня спортивной гимнастики в нашем городе. Зал в котором можно будет проводить не только Чемпионаты Украины, но и выходить на международный уровень.

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію