Зібрано підписів

    Кількість днів

    Заголовок петиції

    Постройка бетонного скейт-парка в Запорожье

    ПІБ ініціатора: Кузьменко Артем Андреевич
    Статус: Підтверджена
    Петиція №4645
    Дата початку збору підписів: 18.03.2019 14:17

    Суть електронної петиції

    На данный момент в Запорожье 1 скейт-парк (в парке Победы), который находится в аварийном состоянии, и множество подростков которые катаются на BMX, скейтах и агрессивных роликах. Из-за того что кататься в Запорожье просто негде, приходится либо ездить в другие города, либо использовать любые места которые для этого не предназначены (лестницы, грани, перила и т.д.). Из-за этого у нас 3 проблемы:
    1) Нет развития экстремального спорта в Запорожье, несмотря на то что есть множество талантливых людей в этом направлении;
    2) Катание по городу часто портит сам внешний вид города... Грани начинают чернеть и иногда ломаться, на перилах стирается краска и т.д.;
    3) Экстремалы подвергают риску не только себя, но и случайных жителей города которые находятся рядом.

    Постройка бетонного скейт-парка решит эти проблемы, а так же имеет множество преимуществ:
    1) Срок службы бетонных скейт-парков на порядок больше, чем тех, в основе которых лежат деревянные или металлические конструкции.
    2) Низкие эксплуатационные расходы.
    3) Безопасность. Все бетонные поверхности и стыки очень тщательно шлифуются, что снижает количество ссадин и царапин при падении. В парке Победы пытаешься упасть куда угодно, но не на рампы, так как деревянные конструкции везде выступают.

    Авторизуватися, щоб підписати

    поширити електронну петицію:

    перелік осіб, які підтримали петицію