• Thumb 6964a89d2507ed60b933fc724f5fd7ed
  • Thumb 7a15b1992bd5c54be0bd248a9f282015

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ сайт «Петиції м. Запоріжжя», путём размещения информации о новых петициях на официальном сайте Запорожского городского совета (в новостной ленте), а так же на страницах официального издания — газете и информационном портале «Запорозька Січ» (в новостной ленте)!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №5144
Дата початку збору підписів: 06.09.2019 11:12

Суть електронної петиції

В продолжении темы популяризации сайта «Петиції м. Запоріжжя», о чём написано в моей петиции:

№ 5143 «Для популяризации сайта «Петиції м. Запоріжжя» НЕ УСЛОЖНЯТЬ регистрацию пользователей сайта, указанием ИНН и паспортных данных»,

хочу сказать, что нужно ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ сайт «Петиції м. Запоріжжя», путём размещения информации о новых петициях на официальном сайте Запорожского городского совета (в новостной ленте), а так же на страницах официального издания — газете и информационном портале «Запорозька Січ» (в новостной ленте)!

Всё дело в том, что очень много людей ежедневно заходят на официальный сайт Запорожского городского совета (в новостную ленту) и на официальное издание — информационный портал «Запорозька Січ» (в новостную ленту).

Так почему же в данном случае не популяризировать сайт «Петиції м. Запоріжжя», путём анонсирования размещения информации о новых петициях на официальном сайте Запорожского городского совета (в новостной ленте), а так же на страницах официального издания — газете и информационном портале «Запорозька Січ» (в новостной ленте)!

Таким образом, любой посетитель официального сайта Запорожского городского совета и информационного портала «Запорозька Січ», сможет активировать ссылку анонсирования новой петиции и сразу же открыть эту петицию и ознакомиться с ней.

Более того, подавать информацию о новых петициях на официальном сайте Запорожского городского совета (в новостной ленте) и информационном портале «Запорозька Січ» (в новостной ленте) нужно точно так же и в такой же последовательности как эта петиция подаётся на сайте «Петиції м. Запоріжжя»:
— ФОТОГРАФИЯ ПЕТИЦИИ (если она есть);
— НАЗВАНИЕ ПЕТИЦИИ;
— НОМЕР ПЕТИЦИИ.

Кроме того, на сайте информационного портала «Запорозька Січ» нужно будет добавить к 7-ми директориям:
1) «НОВИНИ»;
2) «СУСПІЛЬСТВО»;
3) «ПОЛІТИКА»;
4) «ЕКОНОМІКА»;
5) «КРИМІНАЛ»;
6) «ФОТО»;
7) «ВІДЕО»,

ещё одну, 8-ю директорию:
8) «ПЕТИЦІЇ М. ЗАПОРІЖЖЯ».

Таким образом, любой посетитель информационного портала «Запорозька Січ» сможет кликнуть на директорию: «ПЕТИЦІЇ М. ЗАПОРІЖЖЯ», и как и на официальном сайте Запорожского городского совета, если кликнуть на «иконку»: «Електронні петиції», сразу же попадёт на сайт: «Петиції м. Запоріжжя», и сможет посмотреть все петиции которые там есть за 2,5 года.

В тоже время если посетитель официального сайта Запорожского городского совета (новостной ленты) и информационного портала «Запорозька Січ» (новостной ленты) кликнет на анонсирование петиции в новостной ленте, то он попадёт только на ту петицию которую он активировал, и никуда больше.

Учитывая вышесказанное, для популяризации сайта «Петиції м. Запоріжжя», предлагаю:

ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ сайт «Петиції м. Запоріжжя», путём размещения информации о новых петициях на официальном сайте Запорожского городского совета (в новостной ленте), а так же на страницах официального издания — газете и информационном портале «Запорозька Січ» (в новостной ленте)!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію