• Thumb a610b42c0363513be857ad30554c2790

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Открыть Аркадные Развлекательные центры Виртуальной Реальности в Запорожье!

ПІБ ініціатора: Деминенко Олександр Володимирович
Статус: Підтверджена
Петиція №3620
Дата початку збору підписів: 07.02.2018 16:48

Суть електронної петиції

Это могло бы стать одной из фишек города, причём одних из первым мы могли бы показать это в Украине! Данные Развлечения могли бы спокойно быть размещаться в Современных торгово-развлекательных центрах. Создавая конкуренцию игровым автоматам и современным кинотеатрам. И что же такое VR?

Виртуальная реальность (ВР, англ. virtual reality, VR, искусственная реальность) — созданный техническими средствами мир, передаваемый человеку через его ощущения: зрение, слух, обоняние, осязание и другие. Виртуальная реальность имитирует как воздействие, так и реакции на воздействие. Для создания убедительного комплекса ощущений реальности компьютерный синтез свойств и реакций виртуальной реальности производится в реальном времени.

Объекты виртуальной реальности обычно ведут себя близко к поведению аналогичных объектов материальной реальности. Пользователь может воздействовать на эти объекты в согласии с реальными законами физики (гравитация, свойства воды, столкновение с предметами, отражение и т. п.). Однако часто в развлекательных целях пользователям виртуальных миров позволяется больше, чем возможно в реальной жизни (например: летать, создавать любые предметы и т. п.).

Не следует путать виртуальную реальность с дополненной. Их коренное различие в том, что виртуальная конструирует новый искусственный мир, а дополненная реальность лишь вносит отдельные искусственные элементы в восприятие мира реального.При подключении к Самой Популярной Игровой Консоли В Мире Вы перемещаетесь В Новый Искусственный Мир, который тяжело отличить от Реального! Так же в Будущем обычный пк заменит именно VR. НА котором можно работать, играть и учиться, а с тактильными датчиками, даже чувствовать и ощущать предметы!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію