• Thumb dbf43217f27c7ff61edc7672f0e5fe19
  • Thumb f8f671bae13ef86d517ad5b57a864909

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Организовать круговое движение на перекрёстке: «ул. ЗАЧИНЯЕВА — ул. КОРОТКАЯ»!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: На розгляді
Петиція №4456
Дата початку збору підписів: 10.12.2018 14:15

Суть електронної петиції

В продолжение темы соединения Верхней Хортицы и Осипенковского мкрн посредством автодороги длиной 145 метров, о чём написано в моих петициях:

№ 4454 «Соединить Верхнюю Хортицу с Осипенковским мкрн, проложив при этом всего 145 метров идеально прямой автодороги между ул. Зачиняева и ул. Звенигородской»,

№ 4455 «Присвоить новой улице Запорожья, длиной всего 145 метров, которая соединит ул. Зачиняева с ул. Звенигородской — имя: «ул. КОРОТКАЯ» (по укр. вул. КОРОТКА)»,

хочу сказать, что нужно организовать круговое движение на перекрёстке: «ул. Зачиняева — ул. Короткая».

Беря во внимание количество проходящего транзитного транспорта через город Запорожье на участке перекрёстка: «ул. Зачиняева — ул. Короткая» (проходит трасса Н-23):

«АВТОДОРОГА Н 23 — автомобильный путь национального значения на территории Украины, Кропивницкий — Кривой Рог — Запорожье. Проходит по территории Кировоградской, Днепропетровской и Запорожской областей»,

единственным верным решением обеспечения безопасности дорожного движения — это организовать круговое движение на этом перекрёстке. Тем более, что места на этом перекрёстке — «ХОТЬ КОНЁМ ГУЛЯЙ»!

ЧТО ТАКОЕ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ И В ЧЁМ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД РЕГУЛИРУЕМЫМИ ПЕРЕКРЁСТКАМИ?

ВО-ПЕРВЫХ, круговое движение на перекрёстке — это увеличение в разы безопасности проезда данного перекрёстка. Так как аварии как раз и происходят на регулируемых перекрёстках, и тем более на не регулируемых перекрёстках.

ВО-ВТОРЫХ, круговое движение на перекрёстке — это увеличение пропускной способности данного перекрёстка. Так как никто из водителей не ждёт разрешающего сигнала светофора, потому что при круговом движении светофор вообще отсутствует — за ненадобностью.

Учитывая вышесказанное, для исключения аварий на перекрёстке: «ул. Зачиняева — ул. Короткая», увеличения пропускной способности данного перекрёстка, а так же для улучшения транспортной инфраструктуры, предлагаю:

Организовать круговое движение на перекрёстке: «ул. ЗАЧИНЯЕВА — ул. КОРОТКАЯ»!

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію