• Thumb a3c0e8354e74ddbc19feb0a2e4edf592
  • Thumb c0ab234f4bb28ea8064aea539553111e

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

НЕ ПРИСВАИВАТЬ Роману Акбашу звания «ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЗАПОРОЖЬЯ»!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №5625
Дата початку збору підписів: 14.01.2020 12:08

Суть електронної петиції

В продолжение темы присвоения Роману Акбашу звания «ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЗАПОРОЖЬЯ», о чём написано в моей петиции:

№4658 «Прекратить ДЕВАЛЬВАЦИЮ и НИВЕЛИРОВАНИЕ критериев отбора, при присвоении звания «ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЗАПОРОЖЬЯ»,

хочу сказать, что лично я, ПРОТИВ присвоения Роману Акбашу звания «ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЗАПОРОЖЬЯ»!

СКАЖУ БОЛЬШЕ,

21.03.2019г, на сайте петиций появилась петиция:
№4655 «Звание»

ПРЯМАЯ РЕЧЬ АВТОРА:
«Роман Акбаш много делает для Запорожья.
Есть идя на День города сделать звание.ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ».

БОЛЕЕ ТОГО,

11.01.2020г, на сайте петиций появилась петиция:
№5620 «Роман Акбаш»

ПРЯМАЯ РЕЧЬ АВТОРА:
«Довайте проголосуем
Чтоб Роману Вертепному (Акбаш) Присвоили. Заслуженый житель Запорожья. ОН НА ВСЕ 100% ВЛЮБЛЯЕТ В НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЯ».

В ЧЁМ СУТЬ ДАННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АВТОРА?

Понять одного и того же автора этих 2-х петиций, с разницей в 10 месяцев, не мудрено — автор петиций считает, что Роман Акбаш — самый «достойный» из 730 000 жителей города Запорожья, звания «Почётный гражданин Запорожья»…

ЧТО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

ВО-ПЕРВЫХ, я так не думаю! Я не думаю, что Роман Акбаш самый достойный житель города Запорожья на звание «Почётный гражданин Запорожья»…

ВО-ВТОРЫХ, я не просто уверен, я убеждён, что в городе Запорожье есть много достойных людей которые могут претендовать на это почётное звание, и это ни как не Роман Акбаш…

В-ТРЕТЬИХ, я не согласен в автором этих 2-х петиций, что «Роман Акбаш много делает для Запорожья»!

Потому что, Роман Акбаш проводит экскурсии не для жителей Запорожья, а для зарабатывания денег, так как его экскурсии — платные. Проще говоря экскурсии — это его работа, и ничего более. И в этом нет ничего предосудительного, и это нормально, но только не надо с таком случае это преподносить — как «благотворительность», которая достойна звания «Почётный гражданин Запорожья»…

Более того, Роман Акбаш проводит экскурсии не для жителей города Запорожья, а для тех, кто хочет побывать на его экскурсиях, а это далеко не все жители города Запорожья.

В-ЧЕТВЁРТЫХ, я не удивлюсь если сам Роман Акбаш, или его знакомый, является автором этих двух петиций с разницей в 10 месяцев, уж слишком эта ситуация кажется «не красивой» и напоминает ситуацию, когда из петиции Романа Акбаша, 3 года назад модератор сайта петиций изъял около 200 голосов подпадающих под категорию «фейковых»…
https://www.061.ua/news/1747439/pod-peticiej-zaporozskomu-gorsovetu-iscezli-bolee-200-podpisej

В-ПЯТЫХ, неужели вся эта «мышиная возня» с присвоение звания «Почётный гражданин Запорожья» связана с получением Романом Акбашем (в случае присвоение звания), 3-х минимальных заработных плат в месяц (на сегодня 4 723 грн х3 = 14 169 грн), которые получают «Почётные граждане Запорожья»?

В-ШЕСТЫХ, звание «Почётный гражданин Запорожья» — это не просто звание! Это благодарность жителей Запорожья за тот труд который человек вложил в развитие города Запорожья. Водить экскурсии по городу Запорожью — это хорошо, но этого мало для того, что бы стать «Почётным гражданином Запорожья»…

Учитывая вышесказанное, для того, что бы звание «ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЗАПОРОЖЬЯ» присваивалось действительно достойным представителям запорожской громады, предлагаю:

НЕ ПРИСВАИВАТЬ Роману Акбашу звания «ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЗАПОРОЖЬЯ»!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію