• Thumb 1d9b316c9ef767380c07fc6a36efb02f
  • Thumb 600ce6d2c8114b510fb067d3216205b2

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Заасфальтировать огромную яму (которую не возможно ни пройти, ни проехать в дождь и снег) на перекрёстке: «ул. Производственная — ул. Колерова»!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №7025
Дата початку збору підписів: 06.10.2021 13:49

Суть електронної петиції

На перекрёстке «ул. Производственная — ул. Колерова» уже давно образовалась огромная яма, которую многие годы никто не ремонтирует. Люди вынуждены передвигаться по проезжей части ул. Производственная, чем подвергают опасности как свои жизни, так и жизни водителей автотранспорта, а так же других участников дорожного движения, движущихся по ул. Производственная.

Кроме того, на этом «бутылочном горлышке» очень большой поток пешеходов, которые идут с ул. Магистральная, в сторону пром зоны и на ул. Николая Корищенко, а так же в обратном направлении.

Поэтому считаю нужным и целесообразным, заасфальтировать огромную яму (которую не возможно ни пройти, ни проехать в дождь и снег) на перекрёстке: «ул. Производственная — ул. Колерова»!

Учитывая вышесказанное, для безопасности пешеходов, водителей автотранспорта, а так же других участников дорожного движения, предлагаю:

Заасфальтировать огромную яму (которую не возможно ни пройти, ни проехать в дождь и снег) на перекрёстке: «ул. Производственная — ул. Колерова»!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію