• Thumb 8e3cc21df219b43f66365e7a26b1687d
  • Thumb d7fde0830cac5b194f1d28494da0ff1b

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

В связи с выявлением коронавируса COVID-19 у работников детских садов Запорожья, ПРОВЕРИТЬ всех работников детсадов на коронавирус, и проводить такие проверки — ЕЖЕМЕСЯЧНО!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №6031
Дата початку збору підписів: 15.06.2020 09:38

Суть електронної петиції

11 июня 2020г, как сообщает сайт «inform.zp.ua»: «Два детсада в Запорожье закрыли на карантин: в них выявлен коронавирус. Вспышку болезни и заражение большого количества детей удалось предотвратить.

Как сообщает портал «Актуально», ссылаясь на собственные источники в мэрии, в двух детских садах Запорожья выявлены случаи заражения коронавирусом COVID-19. Вирус нашли у двух воспитателей. Обе воспитательницы заразились от своих мужей. Не зная о том, что они заболели они выходили на работу в детсады.

В настоящее время учреждения полностью закрыты на карантин. Все, кто контактировал с заболевшими находятся на самоизоляции. Тесты показали, что среди детей заболевших нет».
https://www.inform.zp.ua/2020/06/11/96807_dva-detsada-v-zaporozh-ye-zakryli-na-karantin-v-nikh-vyyavlen-koronavirus/

Таким образом, в связи с тем, что в городе Запорожье есть подтверждённые случаи коронавируса COVID-19 среди работников детских садов, считаю нужным и целесообразным проверить всех работников детских учреждений образования на наличие коронавируса.

Более того, для исключения заражения детей в детских садах коронавирусом, считаю необходимым проверять работников детских садов на коронавирус — ЕЖЕМЕСЯЧНО!

Учитывая вышесказанное, для недопущения заражения коронавирусом детей в детских садах города Запорожья, работниками детских садов, предлагаю:

В связи с выявлением коронавируса COVID-19 у работников детских садов Запорожья, ПРОВЕРИТЬ всех работников детсадов на коронавирус, и проводить такие проверки — ЕЖЕМЕСЯЧНО!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію