Зібрано підписів

    Кількість днів

    Заголовок петиції

    Полное отсутствие муниципального транспорта

    ПІБ ініціатора: Мамедова Алла Іванівна
    Статус: Підтверджена
    Петиція №7017
    Дата початку збору підписів: 05.10.2021 09:38

    Суть електронної петиції

    Уважаемые граждане!
    В Чкаловском поселке (Шевченковский район) вообще нет муниципального транспорта. Перевозка пассажиров осуществляется маршрутными такси 5, 5А., которые связывают Шевченковский и Космический районы города. Этими маршрутками невозможно добраться в центр города без пересадок, что вдвое увеличивает и так немалую сумму на проезд. Например, для семьи из 2-х человек проезд к месту работы (работа по проспекту) и обратно обходится в 64 гривны в день. Маршрутки ходят нерегулярно, со скоростью 20-30 км в час, люди вынуждено едут друг у друга на головах, т.к. другого транспорта не существует. Один раз в час едет маршрутка 35, которая обеспечивает связь Космического района и аэропортом, на проспект она также не выезжает. В вечернее время ситуация становится еще более сложной.
    Убедительная просьба: ввести хотя бы какой-то муниципальный маршрут, который связывал бы наш район с центром города. Это бы экономило и средства людям, и появилась бы возможность отслеживать время необходимое для ожидания автобусов.
    Что же касается причины, которой объяснялось отсутствие такого транспорта (узкие дороги), то следует заметить, что этим маршрутом пользуются и заводские автобусы, и фуры, и автобусы, идущие в парки, которые тоже расположены в нашем районе.
    Пожалуйста, поддержите!

    Авторизуватися, щоб підписати

    поширити електронну петицію:

    перелік осіб, які підтримали петицію