• Thumb 9f47dfd504348b193609f027b4676255
  • Thumb e0b316d8ff9913195655494d75e40917

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Поднять тротуар (асфальтированием или укладкой тротуарной плитки) на высоту бордюра, по ул. Производственная (не чётная сторона), от ул. Колерова до ул. Карпенко-Карого!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №7026
Дата початку збору підписів: 06.10.2021 13:50

Суть електронної петиції

Каждый раз в непогоду (осенью, зимой и весной) из-за плохого состояния тротуара по ул. Производственная (не чётная сторона), а на некоторых участках в виду его отсутствия, люди вынуждены передвигаться по проезжей части, чем подвергают опасности как свои жизни, так и жизни водителей автотранспорта, а так же других участников дорожного движения, движущихся по ул. Производственная.

Более того, практически на всём протяжении тротуара газон выше тротуара, и поэтому сползает на тротуар, а в дождливую и снежную погоду — тротуар затоплен водой…

Кроме того, на этом «бутылочном горлышке» очень большой поток пешеходов, которые идут с ул. Магистральная, в сторону пром зоны и на ул. Николая Корищенко, а так же в обратном направлении.

Поэтому считаю нужным и целесообразным, поднять тротуар (асфальтированием или укладкой тротуарной плитки) на высоту бордюра, по ул. Производственная (не чётная сторона), от ул. Колерова до ул. Карпенко-Карого!

Учитывая вышесказанное, для безопасности пешеходов, водителей автотранспорта, а так же других участников дорожного движения, предлагаю:

Поднять тротуар (асфальтированием или укладкой тротуарной плитки) на высоту бордюра, по ул. Производственная (не чётная сторона), от ул. Колерова до ул. Карпенко-Карого!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію