• Thumb 5f0daf5cedf0090b54a86547ca936339
  • Thumb 5e72030da10869caf7e955aa7323ef20

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

НЕ ПРИМЕНЯТЬ при ремонте путепровода «Калибровая-2» тротуарную плитку между трамвайными рельсами, а использовать вместо тротуарной плитки исключительно — АСФАЛЬТОБЕТОН!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №6141
Дата початку збору підписів: 31.07.2020 11:56

Суть електронної петиції

Работы по ремонту путепровода «Калибровая-2» подходят к завершению и вышли на финишную прямую! Мне трудно судить о качестве ремонта путепровода «Калибровая-2», но меня очень удивило применение при ремонте путепровода тротуарной плитки между трамвайными рельсами…

Всё дело в том, что хотим мы этого или нет, но автомобильный транспорт будет заезжать на трамвайные рельсы и как следствием этого — на тротуарную плитку между рельсами…

В то же время ситуация усугубляется тем, что ул. Калибровая является не только магистральной улицей, но ещё и объездной улицей для транзитного транспорта со стороны Днепровского направления в сторону Донецкого и Мелитопольского направления (через ул. И. Сикорского).

А улица ш. Северное является объездной улицей для транзитного транспорта со стороны Днепровского направления в сторону Харьковского направления (через ул. Скворцова).

Таким образом, нагрузка на путепровод «Калибровая-2» будет большая, и использовать при этом тротуарную плитку между трамвайными рельсами, по меньшей мере — не разумно, во всяком случае не по-хозяйски…

Учитывая вышесказанное, для более качественного ремонта путепровода «Калибровая-2», а так же для улучшения транспортной инфраструктуры, предлагаю:

НЕ ПРИМЕНЯТЬ при ремонте путепровода «Калибровая-2» тротуарную плитку между трамвайными рельсами, а использовать вместо тротуарной плитки исключительно — АСФАЛЬТОБЕТОН!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію