• Thumb 41dfe6e6c4220820144457cca4bf8edd
  • Thumb 0a1bb443d3ed30b066d0632251740057

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Для удобства пассажиров маршрута № 69 «ул. Цветочная — пл. Запорожская», КП «Запорожский центр диспетчеризации общественного транспорта» (ЗЦДОТ) предложить (или обязать) Перевозчику ЧП «Микитенко Н.А.» вернуться обратно на мобильное приложение «DozoR City»!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №6178
Дата початку збору підписів: 25.08.2020 13:20

Суть електронної петиції

Частный Перевозчик ЧП «Микитенко Н.А,», обслуживающий маршрут № 69 «ул. Цветочная — пл. Запорожская», был первым и единственным частным Перевозчиком в Запорожье который подключился на мобильное приложение «DozoR City».

Пассажиры маршрута № 69 не могли нарадоваться такому замечательному сервису как мобильное приложение «DozoR City». Но вот в один прекрасный день, или вернее сказать не очень прекрасный день, между КП «ЗЦДОТ» и частным Перевозчиком ЧП «Микитенко Н.А.», который обслуживает маршрут № 69, «пробежала чёрная кошка»…

С тех пор, как «пробежала злосчастная чёрная кошка», маршрут № 69 исчез из мобильного приложения «DozoR City», но в то же время маршрут № 69 остался на мобильном приложении «eway.in.ua» и продолжает там работать…

В таком случае у меня несколько вопросов к И.о. директора КП «ЗЦДОТ»:

ВО-ПЕРВЫХ, почему вместо того, что бы после подключения маршрута № 69 к мобильному приложению «DozoR City» постепенно увеличивать количество частных Перевозчиков города Запорожья которые подключились к системе мониторинга общественного транспорта «DozoR City», от КП «ЗЦДОТ» ушёл первый и единственный частный Перевозчик ЧП «Микитенко Н.А.» который был подключен к мобильному приложению «DozoR City»?

ВО-ВТОРЫХ, что в таком случае делать пассажирам маршрута № 69, неужели подключаться ещё и к мобильному приложению мониторинга общественного транспорта «eway.in.ua»?

В-ТРЕТЬИХ, почему уже почти 3 года как создано КП «ЗЦДОТ» до сих пор не подключен к мобильному приложению «DozoR City» — НИ ОДИН частный Перевозчик?

В-ЧЕТВЁРТЫХ, чем в таком случае занимается всё ещё И.о. директора КП «ЗЦДОТ» и его диспетчера?

В-ПЯТЫХ, если И.о. директора КП «ЗЦДОТ» — «мышей не ловит», то кто, в таком случае, должен позаботиться в городе Запорожье о пассажирах общественного транспорта?

Американцы говорят: «Если вы не можете понять о чём идёт речь, то речь идёт о деньгах»! Я прекрасно понимаю, что и с подключением частных Перевозчиков к мобильному приложению «DozoR City» — речь идёт о деньгах! Вот поэтому и ушёл с «DozoR City» частный Перевозчик маршрута № 69…

Но, мне всё же кажется, что в данном случае речь идёт не только о деньгах, но и о служебном не соответствии И.о. директора КП «ЗЦДОТ»…

Учитывая вышесказанное, предлагаю:

Для удобства пассажиров маршрута № 69 «ул. Цветочная — пл. Запорожская», КП «Запорожский центр диспетчеризации общественного транспорта» (ЗЦДОТ) предложить (или обязать) Перевозчику ЧП «Микитенко Н.А.» вернуться обратно на мобильное приложение «DozoR City»!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію