• Thumb 21f0fd134e72cdeaac53810a30333dc1
  • Thumb c328b04afe897e474d455495bf3af36c

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

Для безопасности дорожного движения, установить стационарные камеры фото-видеофиксации, на надземном пешеходном мосту по ул. Космическая (возле ж/д путепровода), в сторону ул. Броневой!

ПІБ ініціатора: Бесчасный Виталий Дмитриевич
Статус: Підтверджена
Петиція №6892
Дата початку збору підписів: 13.09.2021 09:15

Суть електронної петиції

В продолжение темы безопасности дорожного движения по ул. Космическая, от «ж/д путепровода по ул. Космической до ул. Броневая», о чём написано в моих петициях:

№ 6890 «Для безопасности дорожного движения, установить на дороге с интенсивным движением — ул. Космической, НЕПРЕРЫВНЫЙ двухсторонний металлический отбойник, длиной — 970 метров, в качестве разделительной полосы на участке от: «ж/д путепровода по ул. Космической до ул. Броневая»,

№ 6891 «Для безопасности дорожного движения, установить стационарные камеры фото-видеофиксации, на надземном пешеходном мосту по ул. Космическая (возле ул. Степная), в сторону пр. Соборного»,

хочу сказать, что нужно, для безопасности дорожного движения, установить стационарные камеры фото-видеофиксации, на надземном пешеходном мосту по ул. Космическая (возле ж/д путепровода), в сторону ул. Броневой!

Единственный правильный выход для соблюдения водителями скоростного режима — это установка стационарных камер фото-видеофиксации, и рассылка «писем счастья» на оплату штрафов для нарушителей скоростного режима.

Эта мера будет очень действенной, и спасёт не мало жизней, потому что рост нарушений скоростного режима сдерживает только неотвратимость наказания!

Более того, после установки камеры фото-видеофиксации, из Космического мкрн, через ул. Космическая, — «даже мышь не проскочит»!

Учитывая вышесказанное, для исключения нарушений скоростного режима на спуске по ул. Космическая, предлагаю:

Для безопасности дорожного движения, установить стационарные камеры фото-видеофиксации, на надземном пешеходном мосту по ул. Космическая (возле ж/д путепровода), в сторону ул. Броневой!

Авторизуватися, щоб підписати

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію