Заголовок петиції

Заключить контракт с ближним зарубежьем на замену дорожного покрытия г. Запорожья

Каждый год после зимы мы сталкиваемся с такой проблемой, как плохие дороги. Деньги, которые входят в состав топлива на использование качества покрытия дорог не доходят по назначению. Прошу наше честное правительство не тратить сил и средств на восстановление дорог (распустить дорожную службу), а на эти деньги заключить контракт с ближним зарубежьем и положить дорожное покрытие с гарантией качества минимум на 10 лет

Проложить в Запорожье пластиковые дороги

У нас самые ужасные дороги в Украине.Ложат, а толку нет яма на яме во дворах это ужас 😱 Не город, а колхоз - Прогресс. Давайте ложить пластиковые дороги как в Европе, с проведением под них соответствующих коммуникаций. Во - первых их можно установить на любой мягкий грунт. Во - вторых они в 5 раз лучше бетонных и асфальтированных дорожных покрытий по условиям эксплуатации.

Установить памятник Владимиру Дахно, запорожцу, автору серии мультфильмов О казаках

В Запорожье нет ни одного памятника автору серии мультфильмов о казаках, прославившим наш край. Владимир Дахно родился и окончил школу в Запорожье. Не обязательно ставить памятник человеку, но можно в парках установить МАФы со сценами из его мультфильмов с мемориальными табличками, упоминающими о нашем земляке. Уверен, что это не только поможет чтить память о земляке, но и украсит запорожские парки и станет популярным у детворы и туристов.

Преступить к Реконструкции Привокзальной площади Запорожье 1

Центральный вокзал это наше лицо города, так же как и будущий Аэропорт. Необходимо её сделать Красивой, чтоб гости и приезжие ахали от Восторга!

Удлинить автобусный маршрут№57(а именно сделать Запорожье 1-ул.Магнитная)вместо Гортоп-Запорожсталь.

Много людей не могут добраться прямой маршруткой с вокзала Запорожье1,и автовокзала на работу предприятий Днепроспецталь и Запорожсталь.

Начать застройку города Высотками и Небоскребами

Для того чтобы город сделать современным и молодёжным, необходимо произвести застройку города Небоскребами и Высотками, с освоением Новых районов и заселением новых людей ими.

створити пам'ятник гурту"" O.TORVALD """"" як представнику України на Євробачення

створити пам'ятник гурту"" O.TORVALD """"" як представнику України на Євробачення встановити в Запоріжжі пам'ятник для туристів та для місцян

Поставити на площі Запорізькій в місті Запоріжжя на місті де стояв пам'ятник Леніна, поставити пам'ятник Степану Андрійовичу Бандері!!

Поставити на площі Запорізькій в місті Запоріжжя на місті де стояв пам'ятник Леніна, поставити пам'ятник Степану Андрійовичу Бандері!!Запоріжжя це Україна!Слава Україні! Героям Слава!Слава Нації! Смерть Ворогам!Україна понад Усе!

Установить в Запорожье Новый вид светофоров с подсвечивающейся рамой

Конструкция светофоров состоит в том, чтобы сигналы были видны на большом расстоянии: изогнутая вертикальная опора подсвечивается тем же цветом, который показывает привычный светофор.

Ускорить процесс постройки мостов

Нужно довести дело Александра Владимировича до конца!

Удлинить марштур № 65 (с проспекта Метталургов до Глазунова (Заводской район))

Удлинить маршрут № 65. Перенести конечную с проспекта Металлургов до ул. Глазунова (Заводской район). Маршрут станет длиннее и соединит два района города. Проще станет добираться из одного района города в другой.

Встановити пам'ятник ""Віктору Кущу"", начальнику штабу ""Дієвої армії УНР""

Встановити пам'ятник ""Віктору Кущу""Кущ Віктор Максимович (*10 листопада 1887, Сімферополь — †21 листопада 1942) — український військовик, начальник оперативного відділу штабу Дієвої армії УНР, генерал-хорунжий.Біографія[ред. • ред. код]Народився 10 листопада 1887 року в Сімферополі. Військову освіту здобув в Одеському піхотному училищі 1904 року. У складі 15-го пішого полку брав участь у російсько-японській війні 1904–1905 років. За особисту хоробрість нагороджений двома орденами. 1912

Про муніціпальний транспорт та культурний розвиток міста.

З метою забезпечення культурної діяльності для кожного громадянина, культурного розвитку жителів та гостей міста - запровадити (шляхом відтворення текстів за допомогою використання електронно-технічних засобів наявних в громадському транспорті - гучномовці,магнітофони і т.і.) в міському муніціпальному пасажирському транспорті літературні читання (тематичні читання; читання присвячені державним (міським) святам; читання присвячені видатним особистостям або знаменним датам і так далі), а також по

Вернуть КП "Пресса"!

В связи с исчезновением КП "Пресса" стало невозможным в городе купить какую-либо корреспонденцию.За газетой или журналом нужно идти специально в супермаркет.Для большинства жителей Запорожья это проблема.Верните "Прессу"!

Официально ввести остановку: «По требованию», для маршрута № 22!

Остановка «По требованию» перед перекрёстком: «ул. Гоголя — ул. Днепровская» маршрута № 22: «Речной вокзал — ул. Цветочная» существует не официально. Всё дело в том, что люди просят водителей остановиться перед перекрёстком: «ул. Гоголя — ул. Днепровская», и водители «идут к людям на встречу» и всегда останавливаются. То, что эта остановка: «По требованию», нужна официально — это даже не может обсуждаться, потому что расстояние от остановки маршрута № 22: «ул. Троицкая» до следующей остановки

Преступить к Постройке Аэропорта

Уважаемый Владимир Викторович, Вы нам Обещали Новый Аэропорт! Преступайте к его строительству!

Проложить 200 метров 4-х полосной автомобильной дороги от ул. Победы до Прибрежной магистрали через пер. Партизанский!

Сегодня для того, что бы автомобильному транспорту с Космического и Южного мкрн попасть через Прибрежную автомагистраль в промзону на Южном шоссе и на Павло-Кичкас, необходимо подниматься либо по ул. Украинской либо по ул. Лермонтова.Через ул. Украинскую пять светофоров:1) «ул. Украинская»;2) «ул. Школьная»;3) «ул. Яценка»;4) «По требованию»;5) «ул. Победы».Через ул. Лермонтова шесть светофоров:1) «ул. Победы»;2) «По требованию»;3) «ул. Патриотическая»;4) «ул. Жаботинско

порядок на ост. Кинотеатр "Космос"

Предлагаю установить веб камеры на ост. Кинотеатр "Космос", так как много происшествий происходит в этом районе (разбои, аварии, поджоги и т.д.).

остановка возле ТРЦ АВРОРА

поставлена остановка возле Аврор ы но она не функционирует, всегда стаит куча машини из-за этого не тролейбусы не маршрутные такси не останавливаються. прошу решить этот вопрос, который поднимался уже множество раз!!!

Построить Новые Спорткомплексы в нашем городе

Необходимо построить Новые Спорткомплексы, в нашем городе спортсмены мало того что оплачивают тренировки и собственные соревнования с питанием, так ещё нет места и залов, их просто не хватает. Не хватает каратистких залов (люди должны ютиться в школьных залах, не природных для данных видов спорта, с отсутствием душа и т.д.),не хватает боксерских залов, футбольных полей для занятий спортом молодых и талантливых, возможно Будущих Чемпионов! Из -за этого мы удивляемся - откуда наркомания и алкоголиз

Петиція на декомунізацію

Прошу перейменувати в Олександрівському районі вулицю Костянтина Великого, котрий жодним чином не відноситься до цього району. Ця людина є героєм радянської влади, посмертно встановлений пам'ятник в с.Розумовка.Сама найкраща назва та безболісна для наших людей це- вул. Володимира Великого!

Ужесточить контроль за техническим состоянием подвижного состава КП «Запорожэлектротранс»!

Сегодня, 24.02.17г в 00:39, на перекрёстке пр. Соборного и ул. Лермонтова, трамвай сошёл с рельс. Казалось бы обыденное дело и этим событием ни кого не удивишь: проезжающая машина «подбросила» стальную плиту трамвайного переезда, которая упала на трамвайный путь, а проезжающий трамвай наскочил на неё и сошёл с рельс…Но, удивительно в этом случае то, что водитель трамвая не заметила стальную плиту на рельсах! И произошло это не из-за того, что у водителя плохое зрение, а из-за того, что данный

Построить Новый Стадион 🏟

Новый стадион необходим, так как существующий не удовлетворяет требованиям Евро. Он холодный и некрасивый

Улучшение внешнего вида жилых домов

Разработать требования (если необходимо) по улучшению внешнего вида жилых домов в части унификации - приведение к одному цвету и внешнему виду (окраски) гидроизоляционных швов на панельных домах и окраски стен после их утепления. А также обязать исполнителей и жильцов возможно посредством штрафов и обязательной перекраске стен в соответствие с общим базовым цветом панелей домов.Контроль за выполнением возложить коммунальные службы ЖКХ , ОСМД и архитектурные структуры города.Данное предло

Выполнение закона в отношении перевозки льготников в Хортицком районе

Обязать перевозчиков и городские службы по контролю за их работой обеспечить выполнение закона в отношении перевозки льготных категорий населения. ВСЕ перевозчики, выполняющие пассажирские перевозки в ХОРТИЦКОМ районе берут не более одного-двух пассажиров льготной категории.